La exposición Titanic y el Hotel Palace de Madrid, ofrecen una cena con un menú de leyenda.
El día 1 y 19 del próximo mes de abril, en el restaurante del hotel, se podrá degustar el mismo menú que el Titanic ofreció la noche del 14 de abril de 1912, un menú elaborado por el chef francés Augusto Escoffier, que fue el mejor chef de su época y trabajó para el Ritz de París.
Consomé Olga, pichón al horno, pollo salteado a la lionesa, tarta Waldorf y otros platos serán los encargados de trasladar a los comensales a los gustos culinarios de la época y saborearlos en un ambiente de lujo como es el hotel Palace, inaugurado en 1912, el mismo año en el que el Titanic zarpó en su viaje inaugural y que hoy descansa en el fondo del Atlántico Norte.

Hotel Palace
Cena del Titanic
Cenas desde el 1 al 19 de Abril de 20:30 – 23:30.
Precio: 50 € por persona. Bebidas no incluidas.
Plazas limitadas

Foto: Madridiario